Politica de visados

Exit and Entry Administration Law of the People’s Republic of China

Los visitantes de la República de China deben obtener una visa de una misiones diplomáticas chinas salvo que procedan de uno de los países exentos de visado.  Regiones administrativas especiales - Hong Kong y Macao - Mantienen regímenes vistos independientes.

El visado expedido por la República de China es un permiso otorgado por las autoridades Chinas (Ministerio de Seguridad Pública, las embajadas de China, consulados y otras oficinas autorizada por el Ministerio chino de Asuntos Exteriores) a los extranjeros, autorizar la entrada,  salida o tránsito por la República de China.  Las autoridades pueden  emitir una visa diplomática, cortesía, oficial o ajustar a un extranjero, en función  de su estado, el propósito de la visita o el tipo de pasaporte.

Nacionalidad elegibles para la entrada sin visado
Los ciudadanos en posesión de pasaportes expedidos por los siguientes países no están obligados a  obtener una visa para viajar a China para un viaje, siempre y cuando esta última está programada  en los términes que se indican a continuación.

 Los pasaportes ordinarios
•    Bahamas: 30 días (del 12 de febrero de 2014)
•    Brunei: 15 días (desde el 1 de julio de 2003)
•    Japón: 15 días (desde el 1 de septiembre de 2003)
•    Mauricio: 30 días (del 31 de octubre de 2013)
•    San Marino: 90 días (del 15 de julio de 1985)
•    Seychelles: 30 días (del 26 de junio de 2013)
•    Singapur: 15 días (desde el 1 de julio de 2003)

El tránsito sin visado a través de los aeropuertos internacionales
Los tránsito 24 horas
 No se requieren visas para titulares de pasaportes extranjeros, tales como:
•    Los titulares de boletos en espera de un destino final fuera de China y que tienen asientos reservados en las aerolíneas internacionales que vuelan directamente a través de China;
•    Los que tienen al tránsito en el aeropuerto por menos de 24 horas;
•    Los que no dejan el aeropuerto de tránsito.
La estancia de 72 horas
Los titulares de pasaportes expedidos por los países siguientes no necesitan una visa para  visita de 72 horas en tránsito a través de los aeropuertos, a condición de que tengan pasaporte válido, visa (si es necesario), las entradas para el destino final con lugares reservados, pero sólo visitarán Beijing y Shanghai (provincia de Guangdong y Provincia de Zhejiang).
 Los países elegibles
•    Todos los países de la UE
•    Albania
•    Argentina
•    Australia
•    Bosnia y Herzegovina
•    Brasil
•    Canadá
•    Chile
•    Islandia
•    Macedonia
•    México
•    Montenegro
•    Nueva Zelanda
•    Qatar
•    Rusia
•    Serbia
•    Corea del Sur
•    Suiza
•    Ucrania
•    Emiratos Árabes Unidos
•    Estados Unidos
 Aeropuertos elegibles
•    Aeropuerto Internacional de Pekín en Beijing
•    Aeropuerto Internacional de Chengdu Shuangliu en Chengdu
•    Aeropuerto Internacional de Chongqing Jiangbei en Chongqing
•    Aeropuerto Internacional Dalian Zhoushuizi en Dalian
•    Aeropuerto Internacional de Guangzhou Baiyun en Guangzhou
•    Aeropuerto Internacional Guilin Liangjiang Guilin
•    Aeropuerto Internacional de Hangzhou Xiaoshan en Hangzhou
•    Pudong y el aeropuerto de Hongqiao en Shanghai
•    El aeropuerto internacional de Shenyang Taoxian de Shenyang
•    Aeropuerto Internacional de Xi'an Xianyang en Xi'an / Xianyang

Validez, número de entrada y la duración de cada uno de visados chinos
Visa Validez ("Enter Antes") significa que el visado es válido, o se puede utilizar para entrada en China a partir de la fecha de emisión de la "Enter antes de" fecha indicada en Seen (hora de Beijing) .Si una visa tiene entradas no utilizadas, el portador puede entrar en China antes de las 00:00 (hora de Beijing), la fecha de caducación.
"Entradas" se refiere al número de veces que se permite que el portador entre en China dentro del período de validez de la visa.
"La duración de cada estancia" se refiere al número máximo de días que el titular de la Visa tiene derecho a permanecer en China cada vez, que se calcula a partir de la fecha de entrada  en China.
Un extranjero que exceda la estancia en China autorizó sin realizar solicitud de 'extensión de la visa está sujeta a multas y otras sanciones, ya que es una violación la ley de la República de China.  Si un titular de Visa quiere quedarse en China por un período más largo que la duración de la estancia permitida, homologación deberá pueden obtener de las autoridades locales de seguridad pública antes de su vencimiento.
La aprobación de una extensión de la estancia podrá ser concedida o no.  Para más información, por favor visite el sitio web de las autoridades locales de seguridad pública en China.  Embajadas y consulados chinos en el extranjero no se les permite ofrecer una Visa.

Las restricciones de visado específico regional
Región Autónoma del Tíbet
Los titulares de pasaportes extranjeros que quieren entrar en el Tíbet deben tener un permiso para viaje expedido por permiso de Tíbet Turismo Bureau.Il se comprobará a bordo cualquier autobús, tren o línea aérea que une el TAR.  Sin embargo, ea única manera de obtener un permiso para viajar en el Tíbet es el de organizar una gira de ejecución  de un agente de viajes, incluyendo al menos los hoteles y el transporte.  Los extranjeros no son autorizado a viajar en autobús por el Tíbet, pero sólo con un transporte privado, a según lo dispuesto por una agencia de viajes.  Además, en caso de entrada en el Tíbet desde Nepal será necesariamente parte de un viaje en grupo y por lo tanto estar provistos de ordinario visa grupo.  El permiso de viaje por el Tíbet debe ser entregado a la guía a su llegada al aeropuerto o estación de tren, y el guía contendrá el permiso para la duración del viaje.
También se requiere el permiso para el Tíbet para los ciudadanos de Taiwán la celebración de una compatriota Pass Taiwán, pero no es necesario que los ciudadanos chinos de Hong Kong o Macao, en posesión de un permiso para regresar a sus hogares.

 

News

China: El segundo mayor economía del turismo en el mundo
China ha construido miles de kilómetros de vía ferroviaria de alta velocidad y más de 60 aeropuertos en la última década y se buscan invertir más de US $ 720 mil millones en los próximos tres años para satisfacer la demanda de los viajeros nacionales e internacionales. China es uno de los ejemplos más exitosos de donde priorización de las Agencias de Viaje en la política del gobierno conduce a mayores ingresos y más empleos... Leer todo
Leer todas las noticias

Sobre nosotros

China Visa Direct es una nueva plataforma en línea, especializada para solicitar el Visado colectivo para China, producido por Shanghai Orange & Orange Travel Agency Co., Ltd., para sus clientes internacionales, la Sociedad se inserta en el área especial de "Shanghai Free- Trade Zone ", el área creada por el gobierno Chino para promover la capacidad empresarial y la cultura, un entorno favorable a la innovación, el desarrollo, el crecimiento empresarial, el apoyo a la elaboración de políticas para el desarrollo y la cooperación entre los actores interesados ​​y la facilitación de los intercambios.
Agencia experta en la solicitud de visado, excursiones privadas, incoming, visitas guiadas y traslados del aeropuerto al centro de la ciudad y viceversa. Ofrecemos un servicio de consultoría en el ámbito internacional, asegurando la máxima confiabilidad y conveniencia, haciendo uso de especialistas en el campo de los servicios turísticos.
Los visados son otorgados directamente desde Port Visa División del Ministerio de Seguridad Pública de la República Popular de China.

Dirección

  • Shanghai Orange & Orange Travel Agency Co., Ltd. - 251 YaoHua Rd. Free-Trade Zone Shanghai (China)

Oficina

  • Room 1803, Building No.228 NingGuo Rd. Shanghai (China)
  • Phone: +86 21 61806991
  • E-mail: info@chinavisadirect.com
    marketing@chinavisadirect.com

Departamento de Marketing

  • CEVIS Sagl
  • Via Serafino Balestra, 33
  • 6900 Lugano (Switzerland)
  • E-mail: cevis@bluewin.ch
  • E-mail: sales.manager@chinavisadirect.com
Advertencia: Shanghai Orange & Orange Travel Agency Co., Ltd. es una empresa privada. No es parte del Departamento Chino de Inmigración. No tenemos autoridades para conceder un Visado de cualquier tipo. Podemos ayudar, asesorar y representar a las personas que quieren viajar a China. Tenga en cuenta que la decisión final sobre todas las solicitudes de Visados recae en el Departamento de Inmigración. Para obtener más información relacionada con el estado del proceso y la aplicación, y cualquier otro tipo de asesoramiento, entre en contacto con nuestros profesionales. Estamos a su disposición.